Мысли

Это случилось давненьеко, года 2 назад, а может и больше. Я здесь чтобы просто записать свое нытье, которого слишком много во мне стало и это мешает мне жить. Начну с того, что пишу я это из - за своей глупости и неразделенной любви. Точнее раньше мои чувства разделяла дорогая моему сердцу девушка. Но мои заскоки все испортили. Попытки как то наладить снова отношения не увенчались успехом. Сначала я подумал -" А мне то какое дело. Ну разошлись и ладно. Так бывает со всеми, да и у меня был тяжелый груз на плечах ввиде предательства, со стороны близкого мне человека". Но не тут то было. Становилось все тяжелее с каждым днем. Я удалил все что было в соцсетях и заново созлад noname страницу, чтобы просто иногда взглянуть на Неё. Теперь я думаю о Ней каждый день. Очень грустно и одиноко, даже когда тебя окружают люди. Не то чтобы я был эмоционален, но Её объятия единственное что мне нужно в этом мире. 

Последнее что она мне написала, перед тем как я пообещал не беспокоить Её, это то, что она выходит замуж. В тот момент я был очень рад. Она нашла близкого себе человека, который понимал ее и любил. 

А еще я плакал, навзрыд. Курил одну за одной сигареты, и даже не чувствовал горечи. Я понимал что уже никогда не увижу Её рядом с собой. Двоякое чувство, которое оставило лишь боль после себя. Сейчас про прошествии 6 месяцев после последнего разговора, я все так же скучаю и люблю Её, но она этого уже не узнает. Я безумно счастлив, что она нашла своего человека, а мне большего вроде как и не надо. 

Я нашел себе профессию по вкусу, мало свободного времени, много сил и знаний надо для ее выполнения. У меня не будет особо много времени чтобы скулить, ведь от меня будет зависеть человеческая жизнь. Это важнее меня и это, надеюсь, мне поможет. 

Я люблю тебя, Ксения. Я всегда буду помнить о тебе. Даже если я найду кого-нибудь, знай, я люблю только тебя. Мысли о тебе всегда помогают мне, воспоминания о нас греют меня, я никогда не побеспокою тебя, но постараюсь всегда быть рядом...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти